Когда в душе скребутся кошки...

Когда в душе скребутся кошки,
Когда не знаешь, как же быть,
И хочешь ты пропасть немножко,
По-волчьи на луну завыть.
Когда забудешь, что ты парень,
Захочешь зарыдать навзрыд -
Возьми тогда мобильный в руку,
ЕЁ ты номер набери.
"Привет" она тихонько скажет -
И ты забудешь снова обо всём.
Её нечаянные фразы
Надежду разбудят в сердце твоём.
Поймёшь,
Что всё не так уж плохо.
Подумаешь,
А может быть простила?
Ты успокоишься,
И с лёгким грустным вздохом
Вдруг осознаешь:
Сердце полюбило.
Готов перевернуть ты всё на свете,
Чтоб выполнить любой её каприз.
И взгляд её, и тихое "спасибо"
Подействуют как лёгкий свежий бриз:
Подарят бодрость и разбудят силы.
И снова будешь горы ты крушить,
Чтоб только для неё, для милой
Хоть каплю счастья в сером мире раздобыть.
Она немного ждёт с ответом.
И правильно, ты много натворил.
Был дураком, сейчас узнал об этом,
Ведь понял, что её ты...полюбил.
И


Рецензии
Это просто невероятно... Читаю и удивляюсь, насколько это похоже на то, что я переживал не раз. Недаром, я использовал раньше псевдоним: Скиталец.

Андрей Зборовский   03.11.2007 19:17     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.