еще миниатюр..

Как я хочу стать бабочкой свободной!!!
Прожить лишь сутки чтоб, но как прожить!!!


меж пальцев струится песок...
и берег довольно высок...
внизу,в бурных волнах воды,
внезапно покажешься ты...


Я дни слагаю из секунд,
Делю секунды на мгновенья…
Я в каждой капельке воды
Ловлю твои прикосновенья…
Я помню каждый лепесток,
Тобой подаренные розы…
Они завяли, вот итог
Моей такой печальной прозы…


А я безумно верила тебе,
Все, что имела, отдавала..
И как вести себя теперь?
Вся вера в жизнь моя пропала…


ты меня излечила от муки,
нона новую привела...
мучаюсь без тебя не от скуки,
мучаюсь БЕЗ ТЕБЯ...!!!


Рецензии