Осеннее...
Лучше просто повыть на луну поздней ночью;
Выйти дым покурить в тишине на балкон,
И увидеть звезду что Тебе напророчу...
Та звезда улыбнется Тебе , подмигнет,
Своим светом ослепит Твою безразличность.
Ты услышишь ее, она тихо споет,
Упорядочит мыслей Твоих хаотичность...
Возродятся желанья, воспрянут мечты,
И поймешь Ты что счастье, может быть и осенним,
Ляжешь спать с появлением новой мечты,
Зарядившись улыбкой и немного терпеньем...
Свидетельство о публикации №106100401031