Осень имени тебя
Золото, опавшее в ветвей.
Дождик воду на людей уронит,
В лужах утопив асфальт алей.
Лишь грустинка в сердце отзовется
Теплотой родного сентября.
Соберу гербарий цвета солнца.
Это – осень имени тебя.
Свидетельство о публикации №106100401000
Синильга-Лариса Владыко 30.03.2012 08:00 Заявить о нарушении