Re привет, сестра

Здравствуй, сестра. Так различны и так знакомы
письма в эфире, твои и мои, как листья
старого, вдруг поседевшего жёлтым, клёна.
Ящик почтовый время пришло почистить.
 
Время избавиться от дорогого хлама
детских надежд, меланхолии серых будней.
Знаешь, давай-ка настроим мы фильтр от спама
мнений сомнительных и поучений нудных!

Осенью- начисто выбелим светом дУши.
Ветер гоняет по улицам письма-листья.
Миг обновления. День возРождения..
 ..Слушай..
ящик почтовый время пришло почистить.

 


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.