Сила музыки

Моей музе посвящается...
****
Ты в музыке настолько растворился,
Дрожит она, дрожишь и ты от слов.
Ты жизнью музыки упился
И скрылся за пределы снов.

Вдыхая запах музыки,
Ты как огонь в струне.
Ты сам стаешь как музыка,
А тело – в стороне.

Сильна как небо музыка,
Раздавит, вознесет.
Будь бесконечна музыка!
Будь вечен твой полет!
*****


Рецензии