Легкомысленное...
Даже взгляда моего,
И улыбкой не сверкаешь,
Как бывало до того…
Что-то пишешь, что-то смотришь,
Чуть губами шевеля,
Вся в работе, вся при деле,
Даже страшно за тебя…
Ты прекрасная царица,
Светлых помыслов моих,
Я хочу тебе присниться,
Рассказать забавный стих…
Заглянуть в глаза с рассветом,
Чуть прикрытые, со сна,
И рассыпанным букетом,
Пасть пред той, что так нужна…
03 октября 2006г.
Свидетельство о публикации №106100300967
с уважением,
Котик Наркотик 03.10.2006 11:44 Заявить о нарушении
наши отношения - это уже история...
а это просто всплески былой радости....сейчас угасаю..
Wolf3ds 04.10.2006 09:43 Заявить о нарушении