Осень

Осень опять наступила
Хотя она была всегда
В каждой моей клетке
Затаившись ждала сентября
Проливаясь дождем в вены
Вымывая и обнажая чувства
Романтичный патологоанатом
Играющий в искусство
Писать об осени глупо
Всматриваясь в мишуру
Этих желтых листьев, повядшую траву
В каждой дождливой луже
Видеть свое отраженье
Считая себя больше
Чем просто венцом творенья
Писать о ней невозможно
В извилистом танце листьев
И я ее не люблю
Но жажду ей насладиться


Рецензии