Навязчивое бремя пустоты...

Навязчивое бремя пустоты
И грубый мрак молчанья.
Нехватка кроткой тишины
В ошибках пониманья.

Сомненья, параличь вниманья,
Бессмысленые поиски чего-то,
И под водой наивное дыханье,
И к смерти добираться автостопом...


Рецензии