Быт
Я за тобой не успеваю - замерзла, гадко.
Дойду – возьму и заболею…
А ты мне скажешь – как нарочно!
Ну что ещё с тебя возьмешь?!
А я обижусь – спрячу тапки,
заставлю убирать за кошкой…
Вот так любовь, что за окошком смакует жизнь…
Но ведь живет!
Свидетельство о публикации №106100300897