Мне противно смотреть на людей
Не знающих свою страну
И даже не пытающихся это исправить
Греются суки на пляжах заморских
И не знают, что есть места в России
Где гармония природы настолько прекрасна
Что не веришь ни глазам своим не сердцу своему
Кричу я людиии!!! Оглянитесь вокруг!!!!
Вы живете в России.
Пройдите, посмотрите, влюбитесь в ее просторы.
Не сравнятся никакие заморские диковины
С нашими лесами, горами, реками, и озерами
Не сравнятся!!!
Свидетельство о публикации №106100300896
Реализация желания -Пупь весма тружный.
Сергей Гладышев 23.11.2007 17:04 Заявить о нарушении
Сергей Дидофф 26.11.2007 14:15 Заявить о нарушении