Я очарована

*****
Ласкают слух нежнее, чем самый нежный шелк твои уста.
И их прикосновения волнуют бережно, с любовью.
И скрыть мне восхищение свое не так то просто,
Я очарована, ликую, безумствую и существую лишь тобою.
******


Рецензии