Наших слез - океан безбрежный...
Нашей болью полны глаза...
Так кого же, скажи, мой нежный,
Мы хотели с тобой наказать?
Мелкой ложью, двуличьем прилежным
Опустили мечту на колени...
Так кому же, скажи, мой нежный,
Мы обязаны нашим паденьем?
Покаянье придет неизбежно –
Перерыта дорога в рай!
Ну хоть что-то скажи, мой нежный!
Ну хоть чем-то НАС оправдай!
Январь 2005
Свидетельство о публикации №106100300874
Николай Марс 03.07.2008 20:38 Заявить о нарушении