Ночь

****
Ночь заслонила черным крылом
Все, что вокруг окружало ее.
Нежно баюкает, слепит глаза,
Но не хочу я в логово сна.
Перед глазами в дымке ночной
Усталый и добрый взгляд вижу твой.
Глаза не могу от тебя оторвать,
Ты же рядом со мной,
Ну как можно спать?
*****


Рецензии