Тот, кто чужой, того желает сердце

*****
Кто недосягаем, того желает сердце,
Таков закон, земной любви закон.
И не любим уж тот, к кому открыта дверца.
И прячешь истину свою ты под засов.
Тот, кто чужой, того желает сердце.
Ведь он чужой, не твой, увы, не твой.
И мечется, и рвется, бьется сердце
И не находишь ты в своей душе покой.
Тот, кто загадка для тебя, того желаешь
Не для реалий он, а для твоей мечты.
Пока загадка он, о нем мечтаешь,
А станет твой, уйдешь в сторонку ты.
* * * * *


Рецензии
ох, какие тут сложности)))хитросплетения, вот и попробуй найди правильный выход)))

С улыбкой, Белая Орхидея.

Белая Орхидея   03.10.2006 11:02     Заявить о нарушении
:-) О, женщина, тебя понять не в силах даже Бог!:-) Спасибо!

Людмила Кузьменко   03.10.2006 12:07   Заявить о нарушении