С днем рожденья тебя, дорогая подруга!
В этот день я хочу пожелать:
Пусть обходят тебя стороной дождь и вьюга.
И не будет холодной большая кровать!
Пусть не будет друзей, что ножом могут в спину.
И минут, за которые стыдно и больно.
Пусть всегда будет рядом твоя половина!
Будь счастлива! Ты этого достойна!
Свидетельство о публикации №106100300861
Умничка!
Целую,
Твоя
Марина Солнечная 03.10.2006 11:42 Заявить о нарушении
Спасибо тебе, дорогая!!!
Обнимаю)
Инна Николаевна 03.10.2006 13:25 Заявить о нарушении