А я-в Черкассах. А ты-предатель
И больше нет доверия словам.
Ведь не бывает общий знаменатель,
Когда разбито сердце пополам.
Нашу теорему сложно доказать.
Попытки тщетны. И мы уходим снова.
Не надо было даже начинать.
Всего лишь потому, что это - аксиома.
Свидетельство о публикации №106100300846
Обнимаю, Я
Марина Солнечная 03.10.2006 11:43 Заявить о нарушении
С любовью
Инна Николаевна 03.10.2006 13:29 Заявить о нарушении