Человек

Я бы тебе подарила цветы.
Написал все только лучшие стихи.
Раскрыла бы тайны, поведала мечты.
А на рассвете и закате,
Узнала, чем живешь и ты.

Что снится нам, ни кто не знает,
О чем грустим, о чем страдаем.
Чем мы живем, о чем мечтаем.
Какие мысли нас съедают.
И что нас ждет, ни кто не знает.

Но есть на свете человек,
Кому мы душу раскрываем,
Кому поведали о том,
Что сами уж не знали.
И этим нужно дорожить,
Как можно ярче все прожить,
Как можно больше подарить.
И никогда не позабыть!


Рецензии