Вы первый мужчина..

«Вы первый мужчина..» такие слова вот
Услышал из ваших я уст
А в ясных глазах промелькнула слезинка
И в сердце ударила грусть

Давно ль мы знакомы, наверно недавно
А может быть, вечность прошла
Судьба для капризов своих благородных
Игрушку из жизни нашла

Свела на мгновенье, два любящих сердца
У каждого есть свой причал
Я слушал, смотрел, как текут ваши слезы
Лишь думал и просто молчал

Играет словами судьба для капризов
И может такое ведь быть
Что дважды пришлось теперь вам это жизни
Такие слова говорить

Слова здесь излишни, тоску не изгонишь
Не нужен укор над собой
Я в сердце останусь как первый мужчина
И каждый поедет домой


Рецензии
Спасибо, Андрей, еще раз, надеюсь это не последнее))

Ирина-Солнце   03.10.2006 12:37     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.