Без сна!
Рядом нет тебя снова и снова.
И погружаюсь в пустынную гладь,
Обманувшись, услышав ни слова.
Обнимаю подушку, в надежде заснуть,
Но сердцу не спится в печали.
Заглушаю его и в безмолвие путь
Открываю не зная морали.
Свидетельство о публикации №106100300808