Любите августовский дождь

Любите августовский дождь,
Прозрачных струй невидимые нити,
А если в ливни он не гож -
За неприкаянность любите.
Не все ж зиме в избытке снега,
Не все ж воде к ногам бежать,
А можно просто сыпать с неба
И никого не задевать !


Рецензии