между нами...
Грезил я и мечталл об одном:
Чтобы снежные эти завалы,
Эти склоны облитые льдом,
Не смогли заглушить, не сумели,
Тот волшебный единственный звук-
Доносящийся пусть еле-еле,
Но с другой стороны, робкий стук.
Свидетельство о публикации №106100300079
Спасибо за позитив.
С уважением,
Юлия.
Юлия Рубцова Петрушина 15.01.2007 00:05 Заявить о нарушении