Обойдусь я без слов в разговорах с Всевышним

Обойдусь я без слов в разговорах с Всевышним.
Он поймёт всё без них, ведь на то он и Бог.
Чтобы я ни сказал, всё окажется лишним,
Потому промолчу, с ним ведя диалог.
И в сплошной тишине я не знаю откуда,
Я услышу слова или слово одно.
Но я знаю сейчас, это будет не чудо,
Слышать Слово Творца, нам с рожденья дано.
В многословьи молитв, просьб, мольбы, оправданий,
В пустословьи речей, обращённых к нему,
Мы глухи и слепы, хотя знаем заранее,
Что те речи нужны лишь себе самому…
Потому я молчу. И с Любовью внимаю
Всем словам, что звучат по ночам в тишине.
Только утро, увы, так прилежно стирает
Все слова, что Творец ночью высказал мне…
 02.10.06.


Рецензии
ПРОСТО БЕСПОДОБНО!
Всего Вам наилучшего!
С теплом, Юра!

Юрий Петровичев   08.10.2006 22:48     Заявить о нарушении
Юра!
Спасибо огромное за такую оценку!
Почитал Ваши мысли! Интересно!

Аркадий Эйдман   09.10.2006 21:58   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.