Среди стихов, среди забот...
В среде растущего участья
Рождаются листочки счастья
К рассвету в полуоборот.
Так велико стремленье жить,
Так корни глубоки и сочны,
Что распускаются цветочки,
И плоду - неприменно быть.
И чтобы ты не говорил,
Сиротствуя, тоскуя, плача,
Родиться и цвести - удача,
Пусть даже из последних сил!
25.03.2000
Свидетельство о публикации №106100300772
Любовь П 03.10.2006 10:14 Заявить о нарушении