Шагнула с края через грань
Раскинув руки, полетела.
Земля приблизилась к глазам -
Так жить я больше не хотела.
Движенье резкое рукой -
Струиться в воду кровь
В меня вливаеться покой,
И заглушает в серце боль.
Прыжок даеться нелегко,
Мне воздух станет мукой.
Все было раньше решено -
Я просто стану куклой...
Свидетельство о публикации №106100300766