Всё такое красивое

Всё такое красивое,
Все такое хорошее..
От чего же так сердце болит?

Всё мне так опротивило,
Всё меня так заерошило,
И я больше терпеть не могу...

Ты зовешь меня кискою,
Но зовешь меня стервою.
Я же просто ласки хочу.

И бываю с тобой я хорошею,
Но бываю и не выносимою,
Кто же я, решить не могу...


Рецензии