Осеннее...
Деревья клонятся к земле.
Их плач немой никто не слышит.
Они мечтают о весне.
Когда придёт покой желанный
И груз спадёт забытых бед.
И сон волшебный, зимой данный,
Даст отдых и покой бесед
Безмолвных с низким небом
Под шёпот ветра в танце льда
Узорчатых снежинок белых –
Кристаллы жизни. Жизнь – вода.
Та, что сейчас стучит по крышам,
Стекает, плача, по листве.
Та, что прощаясь, засыпая,
Вновь возродится по весне.
Под щебет птиц, под гром весёлый,
Что с торжеством явит себя
В весенней синеве безбрежной
В потоке бешенном дождя!
Свидетельство о публикации №106100300750
С весенним теплом,
Марина
Марина Рожденная Августом 04.03.2008 11:01 Заявить о нарушении