Зачем
Пройтись по аллее,
Снова в сказку и чудо поверить,
Снова петь и смеяться,
Друг в друга влюбляться…
Зачем? Чтобы снова расстаться?
Снова быть как ребенок,
Видеть искренний взгляд твой спросонок,
В ласке нежиться каждое утро,
Не бояться печали как будто,
Радоваться и улыбаться…
Зачем? Чтобы снова расстаться?
Свидетельство о публикации №106100300731
Удачи!
Лёня Домовой 06.10.2006 19:53 Заявить о нарушении
Марина Рек 09.10.2006 12:32 Заявить о нарушении