Услуга
Хвостики торчат как ушки,
Подложили свои книжки,
В классе одному мальчишке.
Всю дорогу шли смеялись,
Как портфель он нес,
А потом вдруг догадались,
Задали вопрос:
-Ты несешь нам ,наши книжки?
-Да!-сказал герой,
-Но сейчас идете,
Вы ко мне домой!
Вам убраться нужно,
В комнате моей,
Потому что жду сегодня,
Я своих друзей!
Свидетельство о публикации №106100300729
Любишь кататься - люби и саночки возить
Фея Сирени 03.10.2006 17:40 Заявить о нарушении
понравилось
С уважением
Мария Ефимова 11.10.2006 13:04 Заявить о нарушении