Портреты

1
Твои глаза опять грустны,
И одиночество все чаще
В твои заглядывает сны,
И ты забыла слово «счастье»,
И так далек приход весны…
2
Ты не можешь терпеть полуложь,
И готовишься к новой войне,
Но победы в ней даже не ждешь;
Только в сонной ночной тишине
Улыбаясь, как ангел хорош…


Рецензии