Не оставляй меня одну

«Не оставляй меня одну» -
Я прошептала. Снова вечер.
Корабль мечты идет ко дну
Не потому, что ты не встречен,
Не потому, что я глупа,
Не потому, что мы так разны,
Но тень от лунного серпа
Тебя уводит в путь непраздный.
Мы изначально неравны -
Я остаюсь, а значит, снова
Жить с ощущением вины.
О, как стара моя обнова!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.