Крещёные сизым дымом...
Сливаясь в стальное кольцо,
С навечно крепким тылом
И с мягко-опорным плечом,
Мы шли не разбирая дороги -
Вперёд, налево, вперёд.
На нас наплевали Боги,
Заранее зная исход.
Мы грызли мешающим глотки,
Мешали слабым ползти,
Запивали аспирин водкой,
Не знали слова "прости".
Лаская диких кошек,
С воем встречали луну,
Мы много прошли дорожек,
Не научившись верить никому...
Свидетельство о публикации №106100300069