Нам выпало с тобой такое время
И суть его любой беде подстать.
Попробуй, промахнись ногою в стремя,
Дай бог, на землю вновь ногами встать.
И стать спина к спине,
И защищаться.
По сто раз за день
Спрашивать: «Живой?»
И сто раз за день
мысленно прощаться,
и возвращаться
в мир наш не жилой.
Свидетельство о публикации №106100300629