Вернуться не надо

Приходится жить в мегаполисе
Мечты повторяются в этом мирке
Меня нету рядом это как правило
Я оступился стал ближе к тебе
Легче не станет
Вернуться не надо
Все потекло и прогнили мосты
Скоро зима встречаться не надо
Все от того,что кинула ТЫ.


Рецензии
грустно, но пережить можно.:) улыбнитесь, поздравляю с весной!:)

Алина Губина   07.03.2007 17:33     Заявить о нарушении