Жизни пройдя лабиринты
Не повторить ее вновь.
Вера простилась,
Надежда уходит,
Растаяла в небе Любовь.
Будней привычная проза.
Серый туманный рассвет.
Косматая туча
С небесного свода
Застит всем солнечный свет.
Душа моя, вечный ребенок,
Наивна, порою смешна,
Бродит босая
По жизни осколкам
В жажде былого огня.
Никто не сумеет оспорить
Прелесть любви неземной.
Истинность чувства
Любви непорочной
К образу Девы святой.
Прочь прогони все сомненья –
Игры опасны с огнем.
Образ Мадонны
С заплаканных окон
Смоет осенним дождем.
Свидетельство о публикации №106100300571