Невозвратное
Потерянный сказочный прошлых лет Рай.
Туда никогда не смогу возвратиться,
В то время, где лета вчерашнего край!
Пора та объятья свои распахнула,
Лучом озарился в объятьях рассвет.
Ты ласточкой милой с зарей упорхнула,
Прошли мимо годы – покоя все нет!
Душа уж измаялась, где ж та граница,
Что сердце мое обожгла в тоски пепел?
Вернись вновь в объятья мои… О, царица!
Иначе по-жизни и день мне не светел.
Фото размещено из Интернета...
Свидетельство о публикации №106100300545
Солнечно,
Твоя Индри
Индри 04.10.2006 18:39 Заявить о нарушении
Очень приятно слышать от тебя такую рецку!!!
Удачи!
Евгений Заикин 05.10.2006 08:53 Заявить о нарушении