Оберег
Для разных мужчин Бог создал разных женщин:
Немного потоньше, чуть-чуть попухлее,
Ворчливых, улыбчивых, злее, добрее…
Нечасто встречается в жизни удача -
Найдешь ли того, кто тебе предназначен?
Из той же породы; чтоб следовать рядом,
Меняя себя, как меняют наряды;
Расти параллельно; поддерживать в буре;
Хвалить и бранить сообразно натуре;
Быть вместе, сплетаясь корнями и кроной;
Служить тебе лестницей, домом, короной…
Сестру – и любовницу, мать - и супругу,
Бойца – и нежнейшую в мире подругу,
С которой ты сможешь гордиться собою -
Ты этой богини, выходит, достоин!
Твоей одинокости крепость разрушат
Глаза ее – звезды, глядящие в душу.
Я верю – она у тебя на пороге.
Любите друг друга, и будьте как боги…
Свидетельство о публикации №106100300536
Хорошее напутствие! Хороший стих))
С теплом,
Ольга Ролич Брестчанка 05.12.2006 12:40 Заявить о нарушении