Ветер воет, снег шумит...

Ветер воет,снег шумит
Во дворе козел стоит.
Ну,что глупыш
Ты вдруг так встал
Или снега не видал?
Ах да,ведь ты так мал
И ничего ты не видал
Ни дождь,ни ветер,ни грозу
Только мамочку Козу!


Рецензии