Она меня ждет
Я боюсь на мгновенье закрыть глаза.
Страшно, я знаю, она не уйдет.
По щеке, обжигая, течет слеза.
Я не знаю, может она за окном,
Может в зеркале прячется и за спиной.
Этот страшный и всеми забытый дом.
Сегодня и здесь она будет со мной.
Волосы дыбом и дикий страх,
В комнате справа я слышу шаги.
Болью резкой в моих ушах,
Откликнется смех ее позади.
Я оглянулся, но никого нет,
Лишь в проеме промелькнула тень.
Сегодня на жизнь положен запрет.
Это день смерти, это ее день.
Свидетельство о публикации №106100300532