Love story

Взгляд и страх.
Шум в ушах.
Он не пришел.
Мимо прошел.

Снова одна.
Как тишина.
Больно в груди.
Нет подожди,

Что ты ждала,
Сколько дала.
Мало сказал.
Не обещал

Он ничего.
Время ушло.
Снова с другой.
Словно в забой,

Он тебя сдал.
Он это знал.
Нет, не болит,
И не горит,

Он о тебе.
Лучше себе,
Что-то найдет,
И не прочтет

Строчек письма
Того окна,
Где ты одна,
Как тишина.


Рецензии