Сон

Звона холодного стройки пустые,
Стынет история прошлого века.
Кто здесь скитается длинные ночи,
Здесь уж не встанет нога человека.

Как вы живете в семи измереньях,
Мы же по трем ходить не можем.
Лишь видим вас в новых прозреньях,
Все мы головы свои здесь сложим.

Нет, но когда-то найдется среди нас мудрый,
Сможет проникнуть в мир ваш загадок,
Он увидит из дома окна того солнце,
И полетит счастьем без всяких западок.

Я лишь в мечту эту могу верить,
Мечтать о счастье, которое выше крыши,
Что говорю, никак не проверить,
Путь в ту страну знают серые мыши.


Рецензии