Лаки
Не заболит теперь мое сердце.
Нет, не буду уже вниз больше падать.
Я подкинул в огонь кило перца.
Лед и огонь соединились,
Нет, на этот раз мне помогая.
В этот раз не зря мне приснились
Горы и луны забытого края.
Сила в невиданных чувствах сокрыта,
Не отгадать эту тайну, забывшись,
Тот, кто не ел из свиного корыта,
Нет, не пройдет этот путь, не разбившись.
Нет, это тайна семи поколений;
Гениев масса помочь тут не сможет.
Тут нужна сила разбитых коленей.
Кто не раз бился, путь к звездам сложит.
Свидетельство о публикации №106100300516