Хрюшкина мечта

Хотела Хавронья заняться балетом
И долгое время мечтала об этом:
Порхать грациозно, как цапли порхают,
Кружатся изящно и в воздух взлетают.
Но чтобы серьёзно заняться балетом
Вставать нужно рано с лучами рассвета,
Ходить постоянно на все тренировки
И быть грациозной, воздушной и ловкой.
- Вставать с петухами? – подумала Хрюшка,
- Мне трудно расстаться с любимой подушкой.
Покушать с утра я люблю очень плотно
И в этих пуантах не очень вольготно.
Уж вы извините, друзья мои, Цапли,
В балет мне не хочется больше ни капли.


Рецензии
Как я понимаю Хрюшку... сама люблю поспать и поесть

Фея Сирени   03.10.2006 17:32     Заявить о нарушении
Да, вы правы.
Кстати, мне понравилась Ваша Хрюшка, привет ей от моей.

Наталья Кацер Шичаева   04.10.2006 04:00   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.