Не убий!
страх смерти, боль
животного и человека
отличаются?
Дьявол может приходить
В виде Бога.
И дурить тебя,
И врать понемногу.
Не убий!
Не уж-то лишь
Человека?
Колбасу
Едим молясь
Век от века.
Кровь бежит,
Опять алтарь
Окропляя.
Чей алтарь
Не знаешь ты?!
А я знаю.
Свидетельство о публикации №106100300502