Завтра
Завтра я приду в твой сон
Белою собачкою
Посмотреть со всех сторон
На твое житье
Мокрым носом в щеку ткнусь
И свернусь калачиком
Оба уха, теплый бок
Все теперь твое
Как на лестнице тепло,
Только пахнет кошками
Так спокойно и легко…
Пусть нам повезет
Пусть растает на душе
Лед обид немножко
И Луна,как колбаса
Упадет нам в рот
Свидетельство о публикации №106100300498
Александр Архаров 03.10.2006 07:39 Заявить о нарушении