Весло Харона

Всё суета. Весло Харона
Не потревожит здешних вод.
Проходит жизнь, любовь пройдёт,
Утонет в Лете мир огромный.

Не отразятся облака
На зеркале реки великой.
С той стороны не слышно криков,
Но что-то есть наверняка.


Рецензии