Заветрило меня - бывает..

..читая Баниффация-Симфонических - хочится сазать
!!! - ПЕЙТЕ НА ЗДОРОВИЕ - МОЛОКО КОРОВИЕ - !!!

.........................._*_........................


3-и - ****ы.., - и 9-ять - сисек.. = набок..
обделав - Дело! - Гордо!..
- Я !
Вышел!,- из предбанника к Своим..
став кавалером
3-х - орденов и всего лишь - 2-х медалей
- "За Стойкость".., - "За Атаку".., - "Взятие"..
со похвалой - за - "Мужества"
там разныя
которые - заслуженно! - с пахмельнаго синдрома - получил..

патом.. - мне женский коллектив -
"СОСИ - не мельтешись! и НЕ ЕЛОЗЬ! - а ДЕЛАЙ!"
нааглядненько!
и с привилегией!
при всех!
Мое - вручил..

- се - грамота была
ат нашего завода
и вечный пригласительный билет -
чтобы головушка от дури - не гудела
- а бурела!
от бракоделов -
и за всегдась! блистела -
не у тумбочке -
ни ф телефонных проводах..
ну и не ПРЕЛА!.. -
А! и
наглядненько хрустела
перед глазищами - заместа - водки - во балдах..

......................................................

ко мудрому и наблюдательнаму - читателю
- иботь!
- многогие заметили - да как же ж так ?!

на 3-ы Пызды.. = и 9-ять.. - Сисек
ОТВЕЧАЮ! - как на духу:
4-ая - хотела по-другому - ну! ИНАче
а
5-ая - была сплошная!! (невидал исчо такова) -
и как тута! - да ТАКОЕ! и да - обойти...

да!.. и с кем такое - не бывает..

- падумаешь..

...........................-*-.........................

\.. а поточнее -
в некоей стране - вместа 560 мил.- запланированных
проживаеть - всего 180 миллионов - ВОТ это! - геноцид.. - я понимаю..
яже - и в Аду такого ну! и нетути.. и не встретишь.. и в под'небесной..
ну-да.. - на Небеси - говорят - получше..
Жить-то..\


Рецензии