Я уже не помню...

Я уже не помню твоих глаз,
А на фото смотреть не хочется.
Время там на двоих, для нас.
Время лечит, а камень сточится.

Я уже не помню твоих рук,
Рисовавших на теле стрелами.
За окном да по крыше как пульса стук,
...Дождь нас делал такими смелыми...

Мы ушли не прощаясь, под звон воды,
Наши тени оставив распятыми
На дороге надежд, на хвосте звезды,
Не делясь путеводными картами.

Не сказав ни-че-го, что могло бы быть
Хоть малейшим путем отступления.
...Так и будут тени тихонько выть
За стеклянной стеной отчуждения...


Рецензии