на ушко

их путь тернист-из уст в уста.
и шепот в свист перерастал,
от их внезапной наготы,
открой глаза, сожги мосты.
смотри и слушай ты был слеп,
наивен, глух-и тем нелеп.
и каждый рад разоблачить.
наушной правды вкус горчит,
и жжет,и ноет, просит-дай,
я всё равно откроюсь. тайн
чужих история проста-
из дома в дом, из уст в уста...


Рецензии
с первого раза я не проникся. еще почитаю, но:
" тайн
чужих история проста-
из дома в дом, из уст в уста..." - это хорошо !

zalesskij

Слава Андреевъ   14.10.2006 19:04     Заявить о нарушении