Все равно
Пробегу сквозь твой смог не запомнясь
Ты взъерошен в осеннюю гулкую медь
Злой младенец-урод мегаполис.
Не любить мне тебя, что приемную плоть,
Что цыганскую пеструю помесь,
Вновь чертенок колес пережженную ось
Завертел будто сплюснутый глобус
Ты вплетен в тополей тонкорунную кисть
Диссонансом бетонным заполнясь.
Не заметит никто, хоть люби, хоть давись,
Хоть молись на подъехавший поезд.
Свидетельство о публикации №106100300316